Новости

Фев 26, 2015

Расширяем перечень адресов в Новосибирске

Расширяем перечень адресов в Новосибирске с большими возможностями для регистрации. Выездные проверки из инстанций больше не проблема. Оборудованный офис к вашим услугам.

Янв 23, 2015

Очередные изменения в регистрационном процессе

Грядут очередные изменения в регистрационном процессе. Новый закон упорядочивает и ужесточает процедуры.

Дек 30, 2014

Тенденции рынка в 2014 году

Новые тенденции рынка в 2014 году: Фискальные структуры наступают. Интересная статистика и наши экспертные заключения.
 / Новости / Теряются письма? Спасет ли абонентский ящик? Или альтернативная почта?
12.09.2010

Теряются письма? Спасет ли абонентский ящик? Или альтернативная почта?

Несовпадение юридического и фактического адреса организации сегодня обычная практика. При этом важные письма из инстанций часто теряются, что приводит к серьезным последствиям для бизнеса. Обычный способ решения подобных проблем – аренда абонентского ящика в почтовом отделении. Но!...
Абонентский ящик принадлежит Почте России. Сегодня налоговая инспекция все чаще использует альтернативные почтово-курьерские службы. В Новосибирске таких три. Через них идет огромный поток официальных писем. Как правило, это требования со стороны налоговой по предоставлению документов или уплате налогов. Весь этот поток, естественно, минует абонентский ящик Почты России со всеми вытекающими последствиями.
Наша компания уже более трех лет работает, как с Почтой России, так и со всеми альтернативными службами, получая письма для своих более 200 клиентов. Наша услуга по Почтовому обслуживанию юридических адресов поможет избежать проблем, связанных с потерей писем из официальных инстанций. Подробнее смотрите здесь.

Бесплатный пакет документов и консультации специалистов
Отзывы наших клиентов
  • eRegistrator.ru Виталий
    Пользуемся услугами уже более 3х лет. Проколов не было. Рекомендуем